Mitgliederversammlung 2019

Am 04.05.2019 trafen sich Mitglieder und Gäste im Quality Hotel Plaza Dresden zu unserer  Jahreshauptversammlung.

Auch in diesem Jahr konnten wir uns wieder auf unsere langjährigen Partnern verlassen. Vier neue Unternehmen bereicherten außerdem die Ausstellung.

Die Versammlung wurde gegen 10 Uhr eröffnet. Grußworte und Referate folgten. Eine sehr interessante und informative Veranstaltung am Vormittag. Nach einer Stärkung tagten die Mitglieder ab 14.30 Uhr weiter. Nach Rechenschaft des Vorstandes standen die Wahlen auf der Tagesordnung.

Herr Andreas Grünewald wurde mit überwältigender Mehrheit als Vorsitzender wiedergewählt.

Herr Frank Hohlfeld stand aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr für den 2. Stellvertreter zur Verfügung. Herr Uwe Müller aus Leipzig wurde von den anwesenden Mitgliedern gewählt.

Außerdem wurden Yvonne Zimmerling und Eberhard Böhme als Kassenprüfer bestätigt. Falko Schurig ist neuer stellv. Kassenprüfer.

Ausführlicheres gibt es in unserer Fahrlehrer Info 2.2019.