Neuer Bezirksvorsitzender Dresden

Am 29.01.2019 nahmen zahlreiche Mitglieder des Bezirkes Dresden an der Versammlung in Radeberg teil.
Neben Grußworten, Referaten und Berichterstattungen stand die Wahl des Bezirkvorsitzenden auf der Tagesordnung.

Der bisherige Vorsitzende, Frank Hohlfeld, verzichtete aus gesundheitlichen Gründen auf eine erneute Kandidatur.

Wir möchten Frank für seine langjährige, zuverlässige Unterstützung und sein Engagement, sowie für seine umsichtige Art danken und wünschen ihm alles Gute und persönliches Wohlergehen.

Die anwesenden Mitglieder wählten Bernd Körting (bisher stellv. Bezirksvorsitzender) zum neuen Vorsitzenden.

Daher musste auch das Amt des Stellvertreters neu besetzt werden. Hier wurde Detlef Barth im Amt bestätigt.

Einen ausführlichen Bericht werden wir in der Fahrlehrer Info Ausgabe 1.2019 veröffentlichen.